Home » » Salah kaprah : Cacing Untuk Obat Typus / Tipes.

Salah kaprah : Cacing Untuk Obat Typus / Tipes.

Salah kaprah : Cacing Untuk Obat Typus / Tipes.
http://mbahdaur.blogspot.com/
Salah kaprah : Cacing Untuk Obat Typus / Tipes.

Menagapa mbah daur mengatakan cacing untuk obat typus itu salah kaprah..?
Apanya yang salah menggunakan cacing untuk pengobatan penyakit typus atau yang kondang disebut tipes..?
Apalagi mengatas namakan cacing sebagai obat tipes tradiosional...?
cacing sebagai obat tipes tradisional..?

Jadi,,, jangan asal ngomong cacing itu bisa menyembuhkan penyakit tipes kalau belum tahu ilmu dan dasarnya,salah salah orang lain malah mati gara gara minum cacing untuk pengobatan tipesnya,sekali lagi mbah daur himbau,jangan salah kaprah dengan mengatakan cacing sebagai obat tipes.

Semua pernyataan tentang cacing mampu mengobati penyakit typus atau tipes di atas tentu ada alas an dan dasarnya kenapa mbah daur mengatakan salah kaprah alias salah fatal berikut beberapa cara orang yang salah kaprah menggunakan cacing sebagai obat penyakit typus/tipes :


  • Cacing yang dipergunakan untuk obat adalah bukan cacing tanah melainkan cacing gelang,cacing perut dsb.
  • Cacing yang dipergunakan untuk obat tanpa dibersihkan terlebih dahulu alias langsung main sikat ajah hidup2 sekalian tanah tanahnya.
  • Cacing yang dipergunakan untuk obat adalah cacing bangkai yang sudah beberapa hari mati,biasanya cacing sisa umpan mincing lele dsb.
  • Cacing yang dikonsumsi sebagai obat melebihi porsi,mestinya beberapa ekor ini sampai beberapa mangkuk bakso.
  • Ketika mengolah cacing untuk obat tipes tercampur bahan kimia berbahaya,misalnya cat,tiner bahkan BBM dan BBG yang sekarang lagi naik tinggi harganya.
  • Disaat minum cacing sebagai obatnya bukan diminum dengan air minum bersih melainkan air got atawa air comberan.
  • Minum cacing sebagai obat dibarengi dengan mengkonsumsi obat2an yang lain,misalnya obat nyamuk,obat serangga dsb.

Nah demikian beberapa alas an mengapa mbah daur mengatakan memilih cacing sebagai obat penyakit typus/tipes adalah salah kaprah alias tindakan tolol kalau kita tidak mengetahui cara cara mengolah dan mengkonsumsinya,alih alih buat obat malah jadi penyakit baru.

setelah membaca tulisan ini mbah daur rasa rasa banyak dari rekan mbah daur yang geram,marah,bahkan mengeluarkan caci maki,sempat tersenyum mbah daur dibuatnya,padahal jelas jelas maksud mbah daur tidak sepicik yang terlintas dibenak mereka,jadi tolong baca dan simak dulu postingan ini sampai akhir.

Pengen tahu cara yang benar menjadikan cacing tanah sebagai obat penyakit typus/tipes simak ulasanya mengenai kedahsyatan cacing sebagai obat tipes di postingan saya cacing sebagai obat typus / tipes maka anda semua akan mengerti.

Tags : Obat Tradisional Typus,Obat Tradisional Tipes,Cacing sebagai obat tipes,obat tipes tradisional cacing.



Mbah Daur Mbah Daur Updated at : 13.03

38 komentar:

  1. wkwkkwkwkwk.,,,,, itu namanya minum obat ngawur brooo,,, gkgkgkgkkg

    BalasHapus
  2. terjumpa info ni, juga pasal cacing… sharing is caring :) - Jangkitan Cacing Ganggu Tumbesaran

    BalasHapus
  3. tulisan yg bodoh banget

    BalasHapus
  4. Ha.. Ha... Ha....
    Lumayanlah buat yang suka buang buang waktu.

    BalasHapus
  5. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  6. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  7. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  8. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  9. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  10. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  11. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  12. Ah postingan ngawur !!

    BalasHapus
  13. Tulisan anda sangat tak memberi manfaat bagi orang yang benar-benar sedang mencari alternatif pengobatan bagi kesembuhan keluarganya. Tapi mungkin bisa memberi manfaat bagi orang yang ingin sakit seperti anda!

    BalasHapus
  14. rekan rekan semua = maafkan atas tulisan saya yang bagi anda sangat menipu ini,tapi sebenarnya dibawah postingan itu saya sudah kasih link untuk tulisan saya yang sebenarnya tentang manfaat cacing untuk obat tipes... silahkan kunjungi aslinya : http://mbahdaur.blogspot.com/2012/06/cacing-sebagai-obat-typus-tipes.html

    BalasHapus
  15. wakaka kirain beneran mbah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe intermezo biar gak stress....

      Hapus
  16. Capek deh...
    Kirain apaan.... wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. honey = inikan biar gak tegang mulu dalam beraktifitas ngeblog,hehehe itupun saya berikan link yang sesungguhnya tentang cacing sebagai obat typus..silahkan dikunjungi

      Hapus
  17. Jual Cacing kering untuk penyakit Typus, hepatitis dll. harga 50rb = 3 bungkus untuk 6 kali seduh/minum. untuk daerah jakarta dan bandung onkir gratis, pesan hari ini besok sampe. berminat Hub. 081221415838 atas nama Dede Hermawan. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas infonya gan,semoga banyak yang terbantu dengan adanya obat typus dari ekstrksi cacing ini.

      Hapus
  18. bikin tulisan ga ngotak, nipu, ga guna, ga mikir apa kalo yg lg searching emg org sakit beneran..or nyari duit doang biar org pada visit blog nya..kasian bgt ni mbahdaur

    BalasHapus
  19. bikin tulisan ga ngotak, nipu, ga guna, ga mikir apa kalo yg lg searching emg org sakit beneran..or nyari duit doang biar org pada visit blog nya..kasian bgt ni mbahdaur

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas rifky,mungkin banyak generasi seperti anda di dunia internet skrg ini,terlebih sy liat anda juga blogger,maaf kl saya bilang anda generasi pembaca judul,kan disana saya tuliskan yang benar dan aslinya..

      Hapus
  20. hahaha wkwkw, awalnya serius membaca postingan mbah daur,
    kelihatan disana terulis, kl postingan itu untuk candaan,
    dan mbah daur sudah menyimpan link aslinya, ttg cacing buat pengobatan alternatif,

    akan tetapi smua org, jd tdk mau melihat postingan yg sebenarnya,

    http://mbahdaur.blogspot.co.id/2012/06/cacing-sebagai-obat-typus-tipes.html

    itu link sebenrnya yg mbah daur tulisakna ttg extrak cacing buat alternatip pengobatan

    mkasi mbah. infonya,

    BalasHapus
  21. HAHAHA blognya lucu deh bikin terhibur disaat sedang ngantuk gini
    thanks mbah daur
    cuma orang aneh yang bilang blog ini tidak berguna >>> Hargailah kreatifitas orang dong..

    BalasHapus
  22. Memangnya gelang jenis cacing bukan?
    Klo cacing knpa jdul goblognya salah kaprah. cacing untuk obat tipus...cacing biasa ma cacing gelang emangnya hidup dilangit apa, Bukan di tanah.

    Ngaco dan Ngawuur sangat..

    BalasHapus
  23. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw. Admine kebanyakan makan cacing kremi.

    BalasHapus
  24. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw. Admine kebanyakan makan cacing kremi.

    BalasHapus
  25. Lu pikir lucu ANJIING!!! orang sedang cari obat benera. LIAT2 DONK KLO MO BECANDA. MIKIR, KLO LU PINTER PAKE OTAK

    BalasHapus
  26. Setiap orang punya strategi masing2 agar supaya blognya ramai pengunjung. Seperti mbah daur,cukup kreatip mbah.

    BalasHapus
  27. Setiap orang punya strategi masing2 agar supaya blognya ramai pengunjung. Seperti mbah daur,cukup kreatip mbah.

    BalasHapus
  28. klau becanda liat liat bro jngn masalah pengobatan

    BalasHapus
  29. Ngaur gk ada gunanya postingan km bikin keliru org..

    BalasHapus
  30. Malah bikin drop aja hahha tapi ternyata hanya permainan kata2aja fyuhhhh

    BalasHapus
  31. Jangan di dukung hal2 yg dilakukan si mbah ngawur ini. Klo mo rame blognya jgn smpai menulis hal2 GOBLOK bgni.Ini bisa dsbt penipuan ...

    BalasHapus

info lainya